Ahmad Faraz Ki Shayari Hindi English

Best Collections of Ahmad Faraz Poetry in Hindi and English. Ahmad Faraz Ki Shayari Hindi English

1. Hazaar baar marna chaha nigahon mein doob kar ham ne faraaz,
woh nigaahen juka leti hain hamen marane nahi deti.
"हजार बार मरना चाहा निगाहों में डूब कर हमने फ़राज़,
वह निगाहें जका लेती है हमें मरने नहीं देती"
2. Zindagee se yahee gila hai mujhe, too bahut dair se mila mujhe.
जिंदगी से यही गिला है मुझे, तू बहुत देर से मिला मुझे
3. RootH jaane kee ada hamako bhee aatee hai faraaz,
kaash hota koee hamako bhee manaane vaala
रूट जान की अदा हमको भी आती है फ़राज़,
काश होता कोई हमको भी मनाने वाला 
Read More :- Good Morning quotes in Hindi with images for Whatsapp status
4. Jo chal sako to koee aisee chaal chal jaana,
mujhe ghuma bee na ho aur tum badal jaana
जो चल सको तो कोई ऐसी चाल चल जाना,
मुझे घुमा बी ना हो और तुम बदल जाना
5. Jis simat bhee dekhoon najar aata hai ki tum ho,
ae jaane jahaan yah koee tum sa hai ki tum ho
जिस सिमत भी देखूं नजर आता है कि तुम हो,
ए जाने जहां यह कोई तुम सा है कि तुम हो.
6. Koee khaamosh ho jae to ham tadap jaate hain faraaz,
ham khaamosh hue to kisee ne haal tak na poochha
कोई खामोश हो जाए तो हम तड़प जाते हैं फ़राज़,
हम खामोश हुए तो किसी ने हाल तक न पूछा
Read More :- Best Angry Status in English with images For Whatsapp
7. Shabe phiraak mein to katatee najar nahin aatee,
khayaal e yaar main aao faraaz so jae
शबे फिराक में तो कटती नजर नहीं आती,
खयाल ए यार मैं आओ फ़राज़ सो जाए
8. Tum takalluph ko bhee ikhlaas samajhate ho faraaz,
dost hota nahin har haath milaane vaala
तुम तकल्लुफ को भी इख्लास समझते हो फ़राज़,
दोस्त होता नहीं हर हाथ मिलाने वाला
9. Aaj ek aur baras beet gaya usake bagair,
jisake hote hue hote the jamaane mere
आज एक और बरस बीत गया उसके बगैर,
जिसके होते हुए होते थे जमाने मेरे
10. Aankh se door na ho dil se uttar jaega,
vakt ka kya hai gujarata hai gujar jaega
आंख से दूर ना हो दिल से उत्तर जाएगा,
वक्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा
11. Ek Nafrat Hi Nahi Duniya Mein Dard Ka Sabab Faraz,
Mohabbat Bhi Sakoon Walon Ko Badi Taklif Deti Hai
एक नफरत ही नहीं दुनिया में दर्द का सबब फ़राज़,
मोहब्बत भी सकूँ वालों को बड़ी तकलीफ़ देती है
Also Read::
50 Best Good Morning Messages in English with images
Ahmad Faraz Shayari Hindi Enlish